Пирожки картофельные с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожки из картофеля - домашние пирожки из картошки с капустной начинкой на каждый день. Горячие пирожки придутся кстати к сытному обеду или перекусу на полдник.
Описание приготовления:
Картофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добавив соль. Свежая капуста тщательно рубится и шинкуется, слегка поджаривается на масле, после чего солится. В нее добавляется сырое яйцо, а также лук, пассерованный на масле, перемешивается.Квашеная капуста жарится на растительном масле вместе с луком, а после заправляется сахаром по вкусу. Залейте в нее бульон, либо воду, а затем тушите около 30 минут, либо до готовности. Картофель делится на круглые лепешки, в него заворачивается капустный фарш, формуя пирожки. Запанируйте их в муке и жарьте на масле. Подавать пирожки с капустой в горячем виде со сливочным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,7 Килограмма
- Яйцо 2 Штуки (для пирожков и для фарша )
- Мука пшеничная 25 Грамм
- Соль - По вкусу
- Капуста 250 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Масло сливочное 90 Грамм
- Сахар - По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
310 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Пирожки картофельные с капустой
4.2
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста квашеная шинкованная
Салат из киноа с овощами
Салат с вялеными помидорами
Оладьи без сахара
Квари с сулугуни
Капуста квашеная шинкованная
Салат из киноа с овощами
Салат с вялеными помидорами
Оладьи без сахара
Квари с сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ