Главная / Каталог рецептов / Мука / Дрожжи / Пирожки как на рынке

Пирожки как на рынке



Приготовил :  
08.06.2020
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт самых обычных жареных пирожков, которые часто продают на рынке. Блюдо простое, но очень вкусное. Их готовят с горохом, ливером, мясом. Мои пирожки сегодня с картошкой и жареным луком.

Описание приготовления:

Такие пирожки готовятся просто. Если вы начинающий кулинар, то пошаговое описание и фото вам подскажут детально, как это сделать. Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 пирожка среднего размера. Отличное дополнение к бульону, любому первому блюду или к чаю.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Картофель  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 450 Грамм
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Дрожжи свежие  — 20 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка (в тесто)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка (в тесто)
  • Подсолнечное масло  — 150 Миллилитров (40 мл. — в тесто, 110 мл. — для жарки)

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожки как на рынке"

Пирожки как на рынке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков.
Пирожки как на рынке - фото шаг 2
Приготовьте начинку для пирожков. Картофель очистите, помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите до готовности. После воду слейте, а картошку разомните в пюре.
Пирожки как на рынке - фото шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до золотистого цвета. Затем добавьте в картофельное пюре.
Пирожки как на рынке - фото шаг 4
Перемешайте картофельное пюре с жареным луком.
Пирожки как на рынке - фото шаг 5
Дрожжи выложите в миску.
Пирожки как на рынке - фото шаг 6
Добавьте теплую воду, перемешайте.
Пирожки как на рынке - фото шаг 7
Налейте подсолнечное масло, добавьте соль и сахар.
Пирожки как на рынке - фото шаг 8
Всыпьте просеянную муку.
Пирожки как на рынке - фото шаг 9
Замесите тесто, не липнущее к рукам. Выложите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.
Пирожки как на рынке - фото шаг 10
Через 35-40 минут тесто увеличится в объеме.
Пирожки как на рынке - фото шаг 11
Разделите тесто на шарики весом 40-50 грамм.
Пирожки как на рынке - фото шаг 12
Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите начинку.
Пирожки как на рынке - фото шаг 13
Края лепешки закрепите, формируя пирожок. После придайте пирожку плоскую форму.
Пирожки как на рынке - фото шаг 14
Налейте на сковороду рафинированное подсолнечное масло, хорошо его накалите и выложите пирожки.
Пирожки как на рынке - фото шаг 15
Жарьте пирожки на огне чуть ниже среднего до золотистого цвета.
Пирожки как на рынке - фото шаг 16
Пирожки как на рынке готовы. Подавайте к столу горячими.

Оценить рецепт Пирожки как на рынке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика