Пирожки как на рынке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт самых обычных жареных пирожков, которые часто продают на рынке. Блюдо простое, но очень вкусное. Их готовят с горохом, ливером, мясом. Мои пирожки сегодня с картошкой и жареным луком.
Описание приготовления:
Такие пирожки готовятся просто. Если вы начинающий кулинар, то пошаговое описание и фото вам подскажут детально, как это сделать. Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 пирожка среднего размера. Отличное дополнение к бульону, любому первому блюду или к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (в тесто)
- Сахар 1 Ст. ложка (в тесто)
- Подсолнечное масло 150 Миллилитров (40 мл. — в тесто, 110 мл. — для жарки)
Количество порций
10
Калорийность
247 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки как на рынке"
Приготовьте начинку для пирожков. Картофель очистите, помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите до готовности. После воду слейте, а картошку разомните в пюре.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до золотистого цвета. Затем добавьте в картофельное пюре.
Замесите тесто, не липнущее к рукам. Выложите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.
Оценить рецепт Пирожки как на рынке
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Капкейки с вареной сгущенкой
Штрудель по-одесски
Шоколадный медовик "Спартак"
Заварные блины на сметане
Сырник "Трехцветный"
Капкейки с вареной сгущенкой
Штрудель по-одесски
Шоколадный медовик "Спартак"
Заварные блины на сметане
Сырник "Трехцветный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ