Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто / Дрожжевые пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более - часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро
Описание приготовления:
Такой легкий рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде уж точно понравится всем тем, у кого банально нет времени долго стоять над плитой в ожидании чуда, - здесь чудо делается быстро, а получается настолько ароматным и аппетитным, что устоять невозможно! Так что вот рассказываю, как сделать дрожжевые пирожки на сковороде быстро и легко!Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 500 Грамм
- Капуста — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Дрожжевые пирожки на сковороде"
1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Раскатываем колбаской и делим на одинаковые части. Из каждого шарика потом будет один-два пирожка.
2. Делаем начинку. На растительном масле обжарим измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим капусту и томатную пасту. Солим, перчим, добавим приправы. Тушим до того момента, когда капуста уже станет мягкой и прозрачной, но все же будет немного хрустеть. Снимаем с огня и остужаем.
3. Теперь раскатываем тонко тесто, кладем начинку со сковороды, и защипываем края. Жарим пирожки в довольно большом количестве масла.
4. Перекладываем пирожки в тарелку на бумажные полотенца. Накрываем крышкой, и пускай постоят. Бумага должна впитать лишнее масло.
5. Вот и все! Теперь можно подавать к столу, приправив сметаной или натерев пирожки чесночком. Удачи!
Оценить рецепт Дрожжевые пирожки на сковороде:
2
средняя оценка: 2.4, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные оладьи на скорую руку
Кальмар, маринованный по-корейски
Французская булка
Тушеная капуста с сосиской
Шашлык из кабачков и баклажанов
Мясные оладьи на скорую руку
Кальмар, маринованный по-корейски
Французская булка
Тушеная капуста с сосиской
Шашлык из кабачков и баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
