Аргентинские эмпанадас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите!
Описание приготовления:
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я это проверить не смогла, они просто улетают со стола! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 210 Грамм
- Кукурузная мука 100 Грамм
- Горячая вода 150 Миллилитров
- Свиной смалец 50 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Консервированный тунец 200 Грамм (начинка)
- Яйцо вареное 2 Штуки (начинка)
- Лук фиолетовый 1 Штука (или белый салатный; начинка)
- Маслины 10 Штук (без косточек; начинка)
- Базилик сушенный 1 Чайная ложка (начинка)
- Соль, перец черный молотый, красный молотый По вкусу (начинка)
- Яйцо сырое 1 Штука (для смазывания эмпанадас)
Количество порций
3
Как приготовить "Аргентинские эмпанадас"
Перейдите на стол. Тесто замешивается руками, оно легкое и пластичное, мягкое. Комок теста оберните пленкой и оставьте на 30 минут.
На столе раскатайте тесто, мукой присыпать не нужно, тесто не прилипает. Выдавите кружочки диаметром 8-10 см. Положите на каждый начинку.
Смажьте пергамент маслом, уложите пирожки, смажьте их сырым яйцом и отправьте в духовку. Время — 15 минут, температура — 230 градусов.
Оценить рецепт Аргентинские эмпанадас
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морская пена"
Салат с грибами и креветками
Треска, запеченная с овощами
Запеченный тунец по-итальянски
Закуска "Рыба" на Новый год
Салат "Морская пена"
Салат с грибами и креветками
Треска, запеченная с овощами
Запеченный тунец по-итальянски
Закуска "Рыба" на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rosalina
31.12.2019 03:10
Отличное тесто, плотное в готовом виде, немного похрустывает Начинка классная, никогда не пробовала раньше тунец с оливками и зря Спасибо!
Kuznecova
25.12.2019 06:10
Как будто снова в Аргентине побывала, мега вкусные пирожки, по вкусу очень похожи на те, что в Аргентине готовят)
Milana92
13.02.2019 02:05
Класс! Тесто самое что ни есть пластичное, отлично лепится и после выпечки хорошо держит форму, мягкое рыбная начинка необычная, сочная, базилик и оливки дают приятный аромат. Благодарю!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ