Пирожки из заварного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные открытые пирожки из заварного теста в домашних условиях станут отличной закуской как дома, так и природе. Самые разнообразные начинки с таким тестом будут настоящим лакомством.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт пирожков из заварного теста, довольно быстрых в приготовлении. Использовать такое тесто можно не только для сырной, как в данном случае, но и для сладкой начинки. Хрустящие, но мягкие внутри, такие пирожки буквально таят во рту.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 мл
- Мука 400-450 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Сыр 350 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
Количество порций
7
Калорийность
305 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из заварного теста"
1. Набор используемых ингредиентов довольно простой, так что этот рецепт прекрасно подойдет для угощения внезапно нагрянувших гостей.
3. Просеять муку с солью и отделить примерно треть. Выложить в нее кипящее масло и начать активно перемешивать, чтобы заварить тесто.
4. В полученную массу добавить оставшуюся муку и сахар, вымесить тесто. Не стоит сильно усердствовать, чтобы пирожки из заварного теста в домашних условиях не были слишком плотными.
6. Это время можно использовать для приготовления начинки. В данном случае - это тертый сыр с измельченным зеленым луком.
7. Классический рецепт пирожков из заварного теста можно слегка изменить, сделав пирожки открытыми. Выложить на небольшой кусочек теста начинку и защипить края так, чтобы сверху осталась дырочка.
Оценить рецепт Пирожки из заварного теста
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ