1. Растопите сливочное масло в молоке. К просеяной муке добавьте дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешайте. Тонкой струйкой влейте слегка остывшую молочно-масляную смесь и замесите тесто. Накройте его пленкой и оставьте подниматься на 30 минут.
2. Приготовьте начинку. Для этого возьмите фарш и добавьте к нему яйцо, чтобы начинка не разваливалась. Хорошо перемешайте.
3. Когда тесто слегка приподнимется, разделите его на маленькие кружочки. Сделайте руками блинчик, положите на него начинку, аккуратно заверните.
4. Придайте пирожку форму капли. Далее сделайте аккуратные надрезы ножницами по всей спинке ежиков. Для глаз и носика возьмите черный перец горошком. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!