Ежики с гречкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить ежики с гречкой было отличной идеей, так как под рукой не было риса. Эксперимент удался на славу! Вот именно так рождаются новые блюда, когда лень идти в магазин и включается фантазия!
Описание приготовления:
Ежики с гречкой готовить можно из фарша смешанного: половина свинины, половина говядины. Лук можно натереть на мелкой терке, бывает, что домашние не переносят лук, если видят его в тарелке. Гречка как правило забирает много воды, поэтому советую заглядывать в кастрюльку и при необходимости подливать воду. Тушить ежики с гречкой нужно на слабом кипении. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 200 Грамм
- Гречка 1/2 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Стакана (соус)
Количество порций
4
Как приготовить "Ежики с гречкой"
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, добавить гречку, фарш, воду и специи. Хорошо вымесить.
Оценить рецепт Ежики с гречкой
4.6,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кубете (пирог с мясом и картофелем)
Завтрак из яблок
Окрошка со свеклой на кефире
Пирог с фаршем на кефире
Гречка с фрикадельками
Кубете (пирог с мясом и картофелем)
Завтрак из яблок
Окрошка со свеклой на кефире
Пирог с фаршем на кефире
Гречка с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ