"Ежики" с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед можно приготовить вот такое оригинальное блюдо и не сомневаться в том, что кто-то из членов семьи останется голодным. Подавайте "ежики" с картошкой к столу в горячем виде.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать не только куриную грудку, но и кусок свинины или говядины. Запекать блюдо можно в керамической или металлической форме.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1/2 штуки
- Рис 1,5-2 ст. ложки
- Куриное филе 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 мл (для смазывания формы)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить ""Ежики" с картошкой"
Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.
Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.
Оценить рецепт "Ежики" с картошкой
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ