Пирожки бомбочки



Приготовил :  
21.09.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям брутальной еды посвящается. Как приготовить небанальные пирожки бомбочки мы рассмотрим в данном рецепте. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Степень прожарки RARE соответствует сырой, поэтому не пугайтесь, если для приготовления пирожков котлеты будут золотистые снаружи и сырые внутри, так и должно быть. Эти пирожки бомбочки отлично подойдут для шумных посиделок с компанией, да и просто, если желаете удивить свою вторую половину или семью. Думаю к такими пирожкам будет очень уместно подать картошку фри с парочкой соусов для разнообразия. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сахарная пудра  — 45 Миллилитров
  • Красное вино  — 125 Миллилитров (Вино можно использовать как сухое, так и полусладкое)
  • Красный винный уксус  — 60 Миллилитров
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Слоеное тесто  — 400 Грамм (Можно использовать любое как дрожжевое, так и бездрожжевое)
  • Вода  — 5 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Пирожки бомбочки"

1
Луковый соус. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и слегка обжарьте. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сахар, вино, уксус и готовьте, пока количество жидкости не уменьшится и не загустеет.
2
Начинка. В миске смешайте фарш, 1 мелко нарезанный лук, 1 яйцо и мелко натертую морковь до однородной консистенции. Разделите смесь на четыре части. Слегка намочите руки и осторожно сформируйте из 4 частей шарики. Используя ладонь, аккуратно сдавите каждый шарик в плоскую котлету. Переложить на блюдо, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
3
Разогрейте духовку до 180 ° C. Нагрейте слегка смазанный маслом противень. После того, как противень достаточно нагрелся, выложите на него получившиеся котлетки и обжарьте их с 2 сторон до золотистого цвета. Убедитесь, что степень прожарки котлет- RARE. Готовые котлетки остудите.
4
Раскатайте пласты теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя широкий по диаметру круглый стакан (чуть больше по диаметру, чем котлеты), вырежьте 8 кружочков. На каждые 4 части кружочков выложите по остывшей котлете, а сверху луковый соус.
5
Взбейте 1 яйцо с водой и смажьте края оставшихся кружочков. Кружочки переверните и смазанными краями внутрь защипните каждый пирожок. Оставшейся яичной смесью смажьте верхушки каждого пирожка и выпекайте в духовке 20 минут до золотистого цвета.

Оценить рецепт Пирожки бомбочки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
блины с овощной начинкой

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
блюда из имбиря
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика