Бездрожжевое тесто для треугольников
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Учпучмак - традиционное татарское блюдо (треугольники с начинкой). Оно так же популярно, как и чебуреки или пирожки в нашей кухне. Я расскажу, как приготовить бездрожжевое тесто для треугольников.
Описание приготовления:
Вариаций теста и начинки для таких татарских треугольников достаточно велик. Именно учпучмаки готовятся без добавления дрожжей, но некоторые хозяйки вместо молока могут добавить, например, кефир. Тесто замешивается эластичным, после чего делится на части, каждая из которых раскатывается. Но обо всем по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Мука 4 стакана
- Сливочное масло или маргарин 200 грамм
- Яйца 2 штук
- Соль 1 щепоток
Количество порций
20
Как приготовить "Бездрожжевое тесто для треугольников"
1. Для этой выпечки нам понадобится сливочное масло или маргарин. Я предпочитаю брать сливочное масло, но маргарин лучше рыхлит тесто.
3. Добавляем муку, яйца и молоко. Тесто для треугольников готовится без добавления дрожжей. Смешиваем все наши ингредиенты до однородного состояния. Добавляем щепотку соли и замешиваем тесто.
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто для треугольников
3.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ