Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пироги с мясом в духовке

Пироги с мясом в духовке



Приготовил :  
11.03.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное тонкое тесто, а внутри — сочная мясная начинка...вот таким и должны быть пироги для мужчин. Многие заблуждаются, ассоциируя выпечку только со сладким. И этот рецепт — яркий пример обратного.

Описание приготовления:

Пироги всегда желанны в любой день, на любом празднике. Даже те, кто заботится о своей фигуре, позволяют себе иногда полакомиться вкусной и ароматной домашней выпечкой. Предлагаю вам рецепт пирогов с мясом в духовке. Это — праздничный красивый вариант формирования пирога. Такую выпечку можно делать в небольших формочках, можно просто слепить в удобной для вас форме (круглые, треугольные). Дырочку в пирогах делать не обязательно, она нужна для того, чтобы выходил пар. А еще в эту дырочку можно залить бульон с желатином (это делается тогда, когда пирог уже испечен) — и у вас получатся мини-английские пироги. Если вы любите пироги с очень сочной начинкой, в этом случае дырочку не делайте. Ну, что же, рассказываю, как приготовить пироги с мясом в духовке. Читаем, смотрим и готовим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 400 Грамм (свинина, курица)
  • Маргарин 120 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 240 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки (половина - в тесто, половина - в начинку)
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 0,5 Стакана
  • Сухие специи 0,5 Чайных ложки (базилик, прованские травы, укроп, петрушка - любые по желанию)
Количество порций 4

Как приготовить "Пироги с мясом в духовке"

Очищенный лук, мясо, бекон и специи выкладываем в чашу блендера.
И измельчаем-перемешиваем. Желательно — не слишком мелко, чтобы кусочки мяса все-таки в пироге чувствовались.
В миску всыпаем муку и добавляем соль, растопленный маргарин и воду. Замешиваем однородное тесто, оно не должно быть очень мягким, но и не должно быть слишком крутым.
Делим тесто на 4-5 частей. От каждой части еще отщипываем 1/4 часть. Большую часть теста разминаем в лепешку, приступаем к формированию пирога. Можно взять стакан или вот такую деревяшку.
Формируем наш пирог в виде коробочки-стакана.
Вот такая форма из теста получается. Тесто должно быть толщиной примерно 0,5 см.
Выкладываем внутрь стаканчика из теста начинку, делаем к нему "крышку" из оставленной четверти теста. Тщательно защипываем края.
В центре каждого пирожка сделайте дырочку, через нее будет выходить пар. Смазываем пироги взбитым желтком, ставим их выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час (до красивой корочки).
Вот такие красивые золотистые пироги должны получиться.
Оценить рецепт Пироги с мясом в духовке
4.8, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пироги с мясом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пироги с мясом в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 12.04.2016 15:56 

Интересные пирожки получаются :rolleyes: мне очень нравятся :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
шашлык из красной рыбы с соевым соусом

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
кулинария пирог со сметаной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика