Пирог в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне. Она помогает сделать блюда менее калорийными и просто незаменима для тех, кто стремится к здоровому питанию. И даже выпечку в ней можно запечь!
Описание приготовления:
Учитывая, что десерт получится низкокалорийным, то ему вообще нет равных. Потрясающий кисло-сладкий вкус, красивый цвет и мокрая текстура — вот такой вышла оригинальная выпечка. Посмотрите, как приготовить пирог в пароварке с малиной. Вместо пшеничной муки используется ржаная, а это значит, что будет больше пользы.Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Грецкий орех 60 Грамм
- Мука ржаная 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
190 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог в пароварке"
Оценить рецепт Пирог в пароварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с абрикосовым вареньем
Безе с ягодами
Пирожки с вишней жареные
Яйца фаршированные вареной колбасой
Куличи без изюма
Пирог с абрикосовым вареньем
Безе с ягодами
Пирожки с вишней жареные
Яйца фаршированные вареной колбасой
Куличи без изюма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ