Бисквит на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару.
Описание приготовления:
Бисквит готовится очень просто и лично у меня всегда получается высокий и очень вкусный. К такому бисквиту подходит практически любой крем и начинка. Главное при приготовлении китайского бисквита использовать все продукты комнатной температуры.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 10 штук
- Сахар 600 грамм
- Мука 600 грамм
- Газированная вода 200 мл
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
12
Калорийность
268 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит на пару"
1
Взбейте все яйца миксером до светлой пены.
2
Не прекращая взбивать, медленно всыпьте сахар.
3
Постепенно введите муку и ванилин. Перемешайте на средней скорости. Затем добавьте воду и взбейте тесто.
4
В форму для выпечки на пергаментную бумагу вылейте тесто. Готовьте бисквит в пароварке в течение 45 минут.
5
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквит на пару
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ