1
Для приготовления начинки в миске смешайте творог с сахарной пудрой, ванилином и яйцом. Все перемешайте до получения однородной консистенции.
2
Для теста в миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар. Взбивайте до однородности.
3
В тесто добавьте яйцо и снова перемешайте. Далее добавьте соду, сметану и понемногу муку, постепенно замешивая все миксером до однородности.
4
Тесто должно получься упругим и эластичным.
5
Разделите его на 2 части и скатайте шар. Оберните каждый шар в пленку и уберите в холодильник на 10 минут 1 шар, а в второй — в морозильник на 20 минут.
6
Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно распределите тесто, которое лежало в холодильнике, сделав небольшие борта. По всему коржу сделайте наколы вилкой.
7
Корж выпекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
8
Корж достаньте из духовки, выложите на него начинку из творога.
9
Из морозилки достаньте шар, натрите его на крупной терке сверху на начинку.
10
Пирог уберите в духовку и выпекайте еще 20 минут при той же температуре до золотистого цвета.