Пирог "Хуторянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и нежный пирог для домашнего чаепития. Тесто готовится на основе тертого кабачка, такая выпечка получается влажная и очень вкусная! Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить пирог "Хуторянка" очень просто, справится даже ребенок. Выпечка выручит и если хочется чего-то вкусного и на скорую руку к чаю, и когда гости на пороге. Украсьте готовый пирог шоколадной глазурью и свежими ягодами и у вас получится восхитительный домашний десерт. Если вы еще не пробовали выпечку с добавлением кабачка, то непременно приготовьте пирог по этому рецепту! Очень нежно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Стакана (тертый)
- Сахар 1,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Какао 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог "Хуторянка""
Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой или манкой. Готовьте пирог в духовке при температуре 170 градусов около 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Совет от повара:
Кабачок можно заменить на тертую тыкву.Оценить рецепт Пирог "Хуторянка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные пончики
Пирог "Зебра" простой
Ленивые оладьи
Пышные пончики на молоке
Конвертики с яблоками из творожного теста
Тыквенные пончики
Пирог "Зебра" простой
Ленивые оладьи
Пышные пончики на молоке
Конвертики с яблоками из творожного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ