Пирог со смородиной и йогуртом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Основа для пирога готовится из муки и овсяных хлопьев. Её можно использовать практически с любыми ягодами. В моем случае это смородина. Для заливки подойдет йогурт, можно ягодный.
Описание приготовления:
Спешу поделиться рецептом очень вкусного пирога со смородиной. Смешайте сливочное масло, сахар, яйцо, овсянку и муку и замесите тесто. Дайте ему 20 минут постоять в холодильнике, затем выложите в форму. Сверху положите ягоды и вылейте заливку из йогурта, яиц и сахара. Выпекайте в течение 30 минут в духовке. Дайте пирогу полностью остыть и подайте на стол с молоком или чаем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Йогурт 250 грамм
- Смородина 400 грамм
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Овсяные хлопья 5 ст. ложек
- Яйца 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Пирог со смородиной и йогуртом"
Ягоды промойте и выложите на тесто. Смешайте для заливки йогурт, 2 яйца и две столовых ложки сахара. 
                                            Оценить рецепт Пирог со смородиной и йогуртом
    
        
        4.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Пирог на йогурте
                        Пирог на йогурте
                    
                                                        
                         Сладкий пирог со смородиной
                        Сладкий пирог со смородиной
                    
                                                        
                         Смородиновый пирог
                        Смородиновый пирог
                    
                                                        
                         Пирог с йогуртом
                        Пирог с йогуртом
                    
                                                        
                         Песочный пирог с черной смородиной
                        Песочный пирог с черной смородиной
                    
                                                        
                         Пирог со смородиной в мультиварке
                        Пирог со смородиной в мультиварке
                    
                                                        
                         Пирог с творогом и черной смородиной
                        Пирог с творогом и черной смородиной
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Таисия Таисия
                        Таисия Таисия                              24.07.2018 15:02
                        24.07.2018 15:02 
                Отличный рецепт! Спасибо. Вместо йогурта добавила сметану, просто супер! По времени запекания, смотрю на внешний вид пирога, если уже подрумянился верх, то пора доставать.
 Любовь Шепталина
                        Любовь Шепталина                              27.07.2017 18:22
                        27.07.2017 18:22 
                Нам понравилось. Для смородины кисловатой очень приятный вкус, хотя и положила сахара в тесто в 2 раза меньше. Плотный и даже немного хрустящий низ и нежный верх-очень вкусно!
 Анастасия Забоева
                        Анастасия Забоева                              30.07.2015 23:08
                        30.07.2015 23:08 
                Не понятно, какой йогурт использовать -питьевой или густой. Запекать в духовке необходимо дольше.
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





