Смородиновый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и при этом очень вкусный смородиновый пирог, который можно готовить в любое время и к любым событиям. Уверен, ингредиенты для этой выпечки уже есть в Вашем холодильнике. Дело за малым!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления смородинового пирога. Предварительно пропитайте ликером ягоды смородины. Из указанных ингредиентов замесите тесто и засыпьте в него ягоды. Выпекайте пирог в духовке до готовности. Затем полейте его пропиткой из ликера и сахара и присыпьте оставшимися ягодами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Смородина 150 грамм
- Ликер 120 грамм
- Сахар 100 грамм (+ 2 ст.л. для пропитки)
- Яйца 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Мука 200 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
274 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Смородиновый пирог"
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Вливаем тесто и засыпаем смородину, слегка вмешав ягоды в тесто.
Оценить рецепт Смородиновый пирог
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ