Пирог с консервированной рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем удобны такие рецепты, то есть с консервацией? Они отнимают немного времени, а пироги все равно получаются сочными, вкусными и красивыми.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин 180 Грамм
- Сметана 10 Ст. ложек
- Мука 350 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Рыбные консервы 3 Штуки (начинка)
- Зелень По вкусу (начинка)
- Яйца 3 Штуки (заливка)
- Сметана 200 Грамм (заливка)
- Мука 2 Ст. ложки (заливка)
Количество порций
8
Калорийность
380 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с консервированной рыбой"
1. Прежде всего приготовим тесто. Потому что оно должно немного отлежаться. Сметану смешать с маслом и добавить соль. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкость. Когда мы замесим тесто из этих ингредиентов, тесто получится не очень крутое. Накрыть его салфеткой.
2. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Зелень промыть и обсушить. Нарезать ее мелко. Открыть банки с консервированной рыбой и слить сок. Рыбу надо размять и смешать с нашинкованной зеленью.
3. Теперь нужно заготовить заливку. В яйца добавить немного соли и взбить их. В яйца добавьте сметану, перемешайте. Высыпаем в заливку муку и хорошо мешаем, чтобы не было в нашей заливке комочков.
Оценить рецепт Пирог с консервированной рыбой
4.4,
всего
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Двойная уха
Уха по-фински со сливками
Баурсаки пышные
Постные котлеты из шпината и креветок
Датские лепешки с креветками и икрой
Двойная уха
Уха по-фински со сливками
Баурсаки пышные
Постные котлеты из шпината и креветок
Датские лепешки с креветками и икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ