Пирог с консервированной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем удобны такие рецепты, то есть с консервацией? Они отнимают немного времени, а пироги все равно получаются сочными, вкусными и красивыми.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки (заливка)
- Сливочное масло или маргарин 180 Грамм
- Сметана 10 Ст. ложек
- Сметана 200 Грамм (заливка)
- Яйца 3 Штуки (заливка)
- Зелень По вкусу (начинка)
- Рыбные консервы 3 Штуки (начинка)
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
380 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с консервированной рыбой"
1. Прежде всего приготовим тесто. Потому что оно должно немного отлежаться. Сметану смешать с маслом и добавить соль. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкость. Когда мы замесим тесто из этих ингредиентов, тесто получится не очень крутое. Накрыть его салфеткой.
2. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Зелень промыть и обсушить. Нарезать ее мелко. Открыть банки с консервированной рыбой и слить сок. Рыбу надо размять и смешать с нашинкованной зеленью.
3. Теперь нужно заготовить заливку. В яйца добавить немного соли и взбить их. В яйца добавьте сметану, перемешайте. Высыпаем в заливку муку и хорошо мешаем, чтобы не было в нашей заливке комочков.
Оценить рецепт Пирог с консервированной рыбой
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Персиковый тарт с посыпкой
Салат с малосольной семгой
Тесто для тарталеток
Котлеты рыбные с творогом
Сливочный суп с лососем
Персиковый тарт с посыпкой
Салат с малосольной семгой
Тесто для тарталеток
Котлеты рыбные с творогом
Сливочный суп с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ