Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить!
Описание приготовления:
Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом!Состав / Ингредиенты:
- Рыба филе 700 Грамм
- Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое)
- Скумбрия 1 Штука (горячего копчения)
- Лук репчатый 3 Штуки
- Бульон 700 Миллилитров (рыбный)
- Сливки 120 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка (сухая)
- Соль 1 Щепотка
- Гвоздика 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе"
Тесто разморозьте и раскатайте. Выложите сверху на форму, хорошо защипните края. Лишнее срежьте, вырежьте какие-нибудь фигурки для украшения, которые положите на верх пирога. В центре сделайте дырочку и смажьте верх пирога желтком.
Оценить рецепт Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисом и фасолью
Огуречный салат на зиму
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Авюторга
Котлеты из свиной печени
Курица с рисом и фасолью
Огуречный салат на зиму
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Авюторга
Котлеты из свиной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника Суботко
05.01.2020 20:35
Приготовила! Скажу кратно - вкусно Спасибо, побольше таких рецептов!
Эльвира
09.02.2019 00:50
Я брала филе хека) Могу смело сказать, что пирог ВКУСНЫЙ, с невероятным ароматом. Спасибо большое за замечательный рецепт!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ