Пирог "Сметанник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный пирог со сливочным вкусом, таящий во рту, с хрустящим и румяным краешком. Такое сочетание таит в себе мой фирменный пирог, про который я все подробно расскажу ниже.
Описание приготовления:
И так, разрешите представить, его величество "Сметанник". Сегодня решила с вами поделиться рецептом, который расскажет, который займет минимум времени и принесет максимум удовольствия вашим рецепторам :) Сметанник всегда очень нравится детям и благодаря своей заливной начинке получается очень сочным. Попробуйте приготовить такой пирог для себя и своих близких. Рецепт идеально подойдет для большой компании, собравшейся на чаепитие.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 500 Грамм
- Мука пшеничная 450-500 Грамм
- Куриные яйца 5 Штук (1 яйцо для теста, 4 - для начинки)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 7 Ст. ложек (1 ложка для теста, 6 - для начинки)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Сода пищевая 2/3 Чайных ложки (1/3 - в тесто, 1/3 - в начинку)
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог "Сметанник""
Оценить рецепт Пирог "Сметанник"
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Кексики с изюмом
Тирамису домашний
Пицца на слоеном тесте в духовке
Пирог на кефире без дрожжей
Кижуч в кляре
Кексики с изюмом
Тирамису домашний
Пицца на слоеном тесте в духовке
Пирог на кефире без дрожжей
Кижуч в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ