Подготовьте все ингредиенты.
Влейте кефир в миску, всыпьте соль и немного сахара, как усилитель вкуса.
Вбейте куриное яйцо в тесто.
Сыр натрите на терке и большую его часть всыпьте в тесто. Остальную часть сыра оставьте для присыпки пирога.
Всыпьте в тесто мелко нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.
Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Форму для запекания смажьте маслом и влейте тесто, разровняйте.
Присыпьте пирог оставшимся тертым сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте пирог в духовке 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.
Пирог немного остудите, затем подавайте к столу.