Подготовьте ингредиенты для приготовления кывырмы.
Сделайте начинку для пирога. В миску выложите творог, добавьте яйцо.
Посолите по вкусу и тщательно перемешайте творог с яйцом.
Лист тонкого лаваша разложите на столе. На одну сторону выложите часть начинки.
Накройте второй половиной листа лаваша.
Сложите лаваш с творогом. Также поступите со вторым листом лаваша.
Нарежьте небольшими кусочками.
Выложите кусочки лаваша с начинкой в форму для запекания.
Приготовьте заливку. В миску выложите сметану.
Хорошо взбейте сметану с кефиром и яйцом. Залейте этой смесью лаваш с творогом в форме.
Отправьте пирог в духовку. Запекайте при температуре 185-190 градусов 35-40 минут.
Пирог кывырма немного охладите, нарежьте и подавайте к столу в теплом или холодном виде.