Пирог с яблочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с корицей, кардамоном и яблочным пюре.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу и кардамон. Отложить в сторону. В другой миске электрическим миксером взбить масло, коричневый сахар и мед. Добавить яйца, по одному за раз. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить яблочное пюре.Сбрызнуть маслом форму для выпекания. Ложкой выложить в форму тесто. Выпекать пирог от 50 до 60 минут. Дать остыть на решетке 10 минут. Выложить на разделочную доску или лист для выпечки. Дать остыть полностью. Посыпать кондитерским сахаром перед подачей на стол, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Корица 1 1/2 Чайных ложки (молотой)
- Кардамон 1 1/4 Чайных ложки (молотого)
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
10
Оценить рецепт Пирог с яблочным соусом
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манник лимонный
Простейший яблочный пирог
"Павлова" с лимонным курдом
Торт "Делис"
Стейк из форели
Манник лимонный
Простейший яблочный пирог
"Павлова" с лимонным курдом
Торт "Делис"
Стейк из форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ