Пирог с консервированными абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог можно готовить в любое время года, ведь использовать мы будем консервированные абрикосы. Мягкое, ароматное и сладкое тесто, которое подчеркивают слегка кисловатые абрикосы...вкуснотища!
Описание приготовления:
Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста.Состав / Ингредиенты:
- Консервированные абрикосы 850 Грамм (19-20 половинок абрикос)
- Мука пшеничная 230 Грамм
- Сахар 100-120 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное или маргарин 130 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм)
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
202 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с консервированными абрикосами"
4. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и размешиваем до однородности. Тут уже лучше работать ложкой, тесто получается довольно густым.
5. Застилаем дно формы для выпечки (24 см) пергаментом, а бока смажем сливочным или растительным маслом. Выкладываем и разравниваем тесто.
Оценить рецепт Пирог с консервированными абрикосами
3.5
15
Рекомендуем рецепты:
Блины на молоке и кефире
Печенье "Сочни"
Банана сплит
Чернослив с орехом в шоколаде
Печенье с семечками
Блины на молоке и кефире
Печенье "Сочни"
Банана сплит
Чернослив с орехом в шоколаде
Печенье с семечками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ