Слоеный пирог с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется выпечки или гости уже на пороге, выручит простой, но очень вкусный пирог с абрикосами. Тем более что не нужно возиться с тестом, оно обычно есть в каждом доме. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
В сезон абрикосов лучше всего готовить пирог со свежими фруктами, а в зимнее время из консервированных. Слоеное тесто можно взять любое, но мы больше любим с дрожжевым. При желании, после остывания, пирог можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 300 грамм
- Орехи 20 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ч. ложка
- Тесто слоеное (пласт) 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
269 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с абрикосами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с абрикосами. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы стало мягким. Абрикосы тщательно вымойте и обсушите.
Рабочий стол посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в одном направлении и переложите на противень застеленный пергаментом.
У абрикосов удалите косточки, порежьте на дольки и разложите в один слой на тесто, отступив от края по 3-4 сантиметра.
Оценить рецепт Слоеный пирог с абрикосами
5.0
1
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ