Слоеный пирог с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется выпечки или гости уже на пороге, выручит простой, но очень вкусный пирог с абрикосами. Тем более что не нужно возиться с тестом, оно обычно есть в каждом доме. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
В сезон абрикосов лучше всего готовить пирог со свежими фруктами, а в зимнее время из консервированных. Слоеное тесто можно взять любое, но мы больше любим с дрожжевым. При желании, после остывания, пирог можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное (пласт) 1 Штука
- Абрикос 300 Грамм
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Орехи 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
269 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с абрикосами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с абрикосами. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы стало мягким. Абрикосы тщательно вымойте и обсушите.
Рабочий стол посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в одном направлении и переложите на противень застеленный пергаментом.
У абрикосов удалите косточки, порежьте на дольки и разложите в один слой на тесто, отступив от края по 3-4 сантиметра.
Оценить рецепт Слоеный пирог с абрикосами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожок в шоколаде
Домашний постный хлеб
Чай с лаймом и мятой
Желе из яблок на зиму
Вертута со шкварками
Творожок в шоколаде
Домашний постный хлеб
Чай с лаймом и мятой
Желе из яблок на зиму
Вертута со шкварками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ