1. Форму для выпечки застелите фольгой, смажьте ее маслом.
2. Смешайте просеянную муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей.
3. Тертую сырую тыкву в другой миске смешайте с тертым ананасом, двумя видами сахара, растительным маслом, яйцами и 1 чайной ложкой ванильного экстракта.
4. Нарежьте небольшими кусочками орехи.
5. Соедините мучную смесь с яйцами, тыквой и ананасами, затем добавьте орехи и перемешайте.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте при 180 градусах около 55-60 минут. Переложите пирог из формы и оставьте на 10-15 минут.
7. В это же время сделайте глазурь: взбейте сливочный сыр со сливочным маслом комнатной температуры, ванилью, сахарной пудрой. Смажьте глазурью пирог и подавайте его теплым к столу.