Пирог с консервированными ананасами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированный ананас добавляют к десертам и мясу, он не теряет полезных свойств и вкусовых качеств при термической обработке. Попробуйте и вы, как приготовить пирог с консервированными ананасами.
Описание приготовления:
Вся прелесть этого пирога в том, что делается он очень просто и быстро, что особенно важно, когда с минуты на минуту ожидаем прихода гостей. Продукты для выпечки недорогие и доступные. Кусочки ананаса добавляем не в тесто, а сверху, поэтом пирог можно подавать без украшений или по желания со взбитыми сливками.Смотрите, как приготовить пирог с консервированными ананасами.
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Кефир — 0,5 Стакана
- Ананасы консервированные — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Пирог с консервированными ананасами"
1. Яйца вбиваем в миску, насыпаем сахар и взбиваем венчиком. Вливаем кефир, добавляем заранее просеянную через сито муку, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
2. Готовое тесто получается жидковатым, консистенции густой сметаны. Оставляем тесто на 20-30 минут, чтобы оно отдохнуло.
3. Перед выпеканием тесто еще раз взбиваем венчиком и переливаем в предварительно смазанную маслом форму. Ананасы можно брать любые, в данном случае кольцами. Разрезаем каждый на две половинки. Выкладываем фрукты поверх теста.
4. Выпекаем пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45-50 минут, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с консервированными ананасами:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша на молоке и воде
Слойки с говяжьим фаршем
Закатка абрикосов
Блинчики с киви
Дакуаз
Овсяная каша на молоке и воде
Слойки с говяжьим фаршем
Закатка абрикосов
Блинчики с киви
Дакуаз
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
