1
С помощью блендера перебейте печенье в мелкую крошку. Растопите сливочное масло и соедините его с крошкой.
2
Выложите всё в форму для выпечки и плотно утрамбуйте стаканом. Отправьте ее в морозилку, пока готовите начинку.
3
Взбейте творог до пастообразной массы. Добавьте йогурт, ваниль и сахар.
4
Миксером взбейте яйца в пышную густую пену. Соедините их творожной массой, перемешайте лопаткой до однородности.
5
Выложите начинку в форму для выпечки и отправьте пирог запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 5 минут уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.
6
Взбейте сметану с сахаром. Когда пирог пробудет в духовке 15 минут, покройте его ровным слоем сметанного крема и продолжайте запекать еще 5 минут.
7
Оставьте пирог остывать в духовке, приоткрыв дверцу. Затем переместите его на ночь в холодильник.