Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного пирога с творогом.
В миску насыпьте просеянную муку, какао и соду. Перемешайте эти ингредиенты.
В другую миску разбейте яйца и добавьте сахар, ванильный сахар.
Взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте сметану и перемешайте.
Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в тесто. Постепенно всыпьте в миску смесь муки, какао, сахара и соды.
Замесите гладкое, однородное тесто по консистенции, как густая сметана.
Приготовьте творожную массу. В миску выложите творог, добавьте сахар, ванильный сахар.
Затем добавьте яйцо и сметану.
Взбейте эти ингредиенты блендером в пышную, однородную массу, кремовой консистенции. Затем добавьте крахмал.
И снова взбейте творожную массу блендером.
В форму с пекарской бумагой выложите третью часть теста. Столовой ложкой разложите немного творожной массы в виде островков.
Чередуя шоколадное тесто с творожной массой, заполните форму.
С помощью лопатки или деревянной шпажки сделайте разводы на поверхности пирога.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170-175 градусов 50-60 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки.
Готовый пирог оставьте в форме на 10 минут. После достаньте из формы, охладите, нарежьте и подавайте к столу.