Пирог с зеленым луком и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень интересный рецепт пирога с творогом и зеленым луком. Я люблю этот вкус с самого детства, раньше мы готовили в разных вариантах, в виде маленьких пирожков, ватрушек и большого пирога.
Описание приготовления:
Рецепт пирога очень простой, обычное песочное тесто, которое готовьте в соответствии с пошаговыми рекомендациями. Творожную массу лучше протереть через сито или пробить блендером.Состав / Ингредиенты:
- Творог 270 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Сметана 50 грамм
- Яйцо 2 штуки (1 яйцо в тесто, 1 яйцо в начинку)
- Сливки 30 грамм (жирность 32%)
- Зеленый лук 100-110 грамм
- Мука пшеничная 215 грамм
- Соль 2 щепотки
- Сахарный песок 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ледяная вода 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
247 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с зеленым луком и творогом"
Положите в блендер 2/3 муки от общего объема, порезанное на кубики холодное сливочное масло. Добавьте соль и разрыхлитель для теста.
Выложите тесто в форму, предварительно раскатав в пласт и перенеся в форму, оформите бортики, наколите вилкой дно и выпекайте 5 минут при температуре 200 градусов.
Заполните корзиночку из теста начинкой и отправьте выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Оценить рецепт Пирог с зеленым луком и творогом
4.8
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ