Пирог с сыром и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно приготовьте этот пирог! Сочетание орехов и сухофруктов не оставит вас в равнодушных. Готовить эту выпечку довольно просто. Он похож на кекс, получается рассыпчатым. Советую попробовать.
Описание приготовления:
И снова рецепт с полем для импровизации! Я использовала фисташки и чернослив, вы же можете добавлять миндаль, грецкие или лесные орехи, изюм, цукаты и прочие орехи и сухофрукты. Молоко и сыр делают этот пирог очень нежным и воздушным. Ниже описано, как приготовить пирог с сыром и черносливом.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Фисташки 80 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 150 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Сыр "Филадельфия" 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
363 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с сыром и черносливом"
2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель, измельченные фисташки и нарезанный чернослив. Слегка перемешайте.
5. Добавьте творожную массу (небольшими кусочками). Аккуратно перемешайте, чтобы сыр остался целыми кусками.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.
Оценить рецепт Пирог с сыром и черносливом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Автомат Kалашникова"
Яблоки в карамели
Вегетарианский шоколадный торт
Варенье из абрикосов и слив
Маффины "Полярный мишка" на Новый год
Торт "Автомат Kалашникова"
Яблоки в карамели
Вегетарианский шоколадный торт
Варенье из абрикосов и слив
Маффины "Полярный мишка" на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ