Пирог с сиропом из лайма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму диаметром 20 см.Смешать сливочное масло, цедру лайма и сахарную пудру. Добавить яичные желтки по одному. Взбивать после каждого добавления. Добавить половину муки и половину молока. Перемешать.
Добавить оставшееся молоко и муку и снова перемешать.
В отдельной миске взбейте яичные белки и добавьте в тесто.
Запекать в течение 1 часа. Дать остыть пирогу 5 минут, после чего извлечь из формы.
Смешать сок 3-х лаймов, сахар и воду, варить, пока сахар не растворится, довести до кипения и залить горячей глазурью торт.
Вместо лайма вы можете использовать лимон.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Вода 4 Ст. ложки
- Масло 250 Грамм
- Яйца разделенные на белки и желтки 3 Штуки
- Цедра одного лайма, сок из трех лаймов 3 Штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Пирог с сиропом из лайма
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
Пита домашняя
Татарский пирог
Запеченная брокколи под соусом
Закуска "Пасхальные яйца"
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
Пита домашняя
Татарский пирог
Запеченная брокколи под соусом
Закуска "Пасхальные яйца"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ