Дрожжевое тесто я делаю дома в хлебопечке. Оно простое (1 яйцо, 1,5 ч. ложки сухих дрожжей, 280 мл воды или молока, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара). Рекомендую использовать готовое тесто.
Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму для запекания. Сделайте бортики.
Шампиньоны и лук нарезать произвольно.
Обжарить на растительном масле.
Мясо птицы отварить до готовности в соленой воде. Нарезать кусочками и добавить к грибной начинке.
Взбейте яйца. Добавьте соль, перец, молоко и снова взбейте.
Выложите начинку на пирог.
Залейте яичной массой и посыпьте тертым твердым сыром.
Запекайте в духовке до готовности (200 градусов, время запекания - 15 минут).