Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать!
Описание приготовления:
Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ничего добавлять не надо, но и убирать ничего нельзя. Совершенное в кулинарном отношении блюдо. При наличии готового полуфабрикатного теста приготовление такого пирога не составит проблем даже начинающему кулинару.Желаю удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Семга 400 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
236 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с семгой, брынзой и шпинатом"
1. Шпинат промойте, обсушите, а затем потомите несколько минут на сковороде (с добавлением сливочного масла).
4. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Тесто раскатываем, чтобы получилось в два раза больше дна формы. Выкладываем тесто на дно формы, оставляя часть снаружи. Сверху распределяем яйца.
7. На тесте делаем разрезы для выхода пара. Выпекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из простокваши с томатной пастой
Шпинат со сливками
Лазанья с помидорами и сыром
Глазированная морковь
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Соус из простокваши с томатной пастой
Шпинат со сливками
Лазанья с помидорами и сыром
Глазированная морковь
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Левченко
20.05.2022 19:08
Я приготовила все по рецепту. Отлично получилось. Сочетание вкусов волшебное. Лёгкое блюдо в плане приготовления да и во всем остальном. Спасибо за рецепт!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ