Пирог с рыбой и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и ароматный пирог с рыбой и шпинатом соберёт за столом всю семью. Готовится он очень просто и быстро, а главное, пирог с рыбой и шпинатом невероятно вкусный!
Описание приготовления:
Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём.1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на растительном масле.
2. Когда рыба почти готова, добавляем в неё шпинат. Шпинат можете мелко порубить или нарвать, а так же можете оставить листья целыми, во время тушения шпинат уменьшиться в объёме.
3. Вбейте в рыбу со шпинатом одно яйцо. Посолите, поперчите и потушите всё вместе около 10 минут. Проверьте, приготовилась ли рыба.
4. Раскатайте слоёное тесто в форме круга и выложите в форму для выпекания пирогов. (если форма для пирогов у вас прямоугольная, то раскатывайте тесто под неё).
5. Выложите в форму с тестом начинку.
6. Оставшиеся три яйца хорошо взбейте и вылейте на пирог с рыбой и шпинатом.
7. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм (Любая рыба на ваш вкус.)
- Шпинат 300 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Оценить рецепт Пирог с рыбой и шпинатом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай в панировке
Закуска из вяленых томатов и базилика
Ньёки
Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Минтай в панировке
Закуска из вяленых томатов и базилика
Ньёки
Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ