Пирог с сельдью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот нетипичный и оригинальный пирог с сельдью в домашних условиях расходится по тарелкам моментально! Экономный, быстрый в готовке, а уж какой сытный, вкусный и ароматный, - это надо попробовать!
Описание приготовления:
Я действительно рада, что в свое время нашла этот классический рецепт пирога с сельдью, который пришел к нам, кстати, из туманной Британии, - там пироги с селедкой и луком почему-то издавна любят и часто готовят. Предлагаю и вам узнать получше эдакую доступную экзотику, тем более, что вы уже знаете, как сделать пирог с сельдью! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Сельдь соленая 2 Штуки
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с сельдью"
1. Тесто достаем размораживаться, или готовим самостоятельно. Селедку тем временем моем, чистим, вынимаем крупные кости. Филе полосуем ножом, как на фото.
3. Раскатываем кусок теста в не слишком тонкую лепешку, и выкладываем на него слой мелко рубленного лука (примерно половину), а наверх выкладываем рыбку.
4. Селедку посыпаем любимыми травами, а также солим и перчим, если хотите. Взбрызгиваем маслом, и выкладываем оставшийся измельченный лук.
6. Переворачиваем пирог, поместив его на застланный пекарской бумагой противень. Можно верх пирога смазать взбитым яйцом.
Оценить рецепт Пирог с сельдью
4.2
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с корицей
Рыбные котлеты с кабачком
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Пирог с апельсиновой начинкой
Рыба по-уральски
Хлеб с корицей
Рыбные котлеты с кабачком
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Пирог с апельсиновой начинкой
Рыба по-уральски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ