Рыбный пирог с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного пирога с рыбой, картофелем, зеленым горошком и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Это простой и быстрый рецепт рыбного пирога. Вы можете использовать любую рыбу по вашему желанию – форель, пикшу, треску, лосося и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Рыба 400 грамм
- Замороженный горошек 200 грамм
- Сыр Чеддер 160 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Соль 1 1/4 ч. ложки
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Молоко 200 мл
- Оливковое масло 1 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный пирог с сыром"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать блюдо для выпекания небольшим количеством оливкового масла. Положить кусочки рыбы кожей вниз на блюдо, посолить, поперчить и слегка полить молоком.
2. Картофель очистить, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить щепотку соли в воду и довести до кипения. Когда картофель закипит, поместить рыбу в духовку. Натереть на терке сыр.
Через 20 минут слить картофель и дать постоять в кастрюле без крышки.
3. Достать рыбу из духовки и слить молоко. Отложить его в сторону, чтобы сделать картофельное пюре. Разогреть духовку до 220 градусов. С помощью двух вилок разделить рыбу на мелкие кусочки. Отделить рыбу от кожи. Выложить рыбу равномерно на блюдо.
4. Добавить сливочное масло, немного соли и перца в картофель. Добавить 3/4 молока, которое вы слили от рыбы. Размять картофель до консистенции пюре. Если он слишком густой, добавить еще молока.
Оценить рецепт Рыбный пирог с сыром
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с лососем
Омлет с красной рыбой
Паста с семгой
Запеченные бутерброды с рыбой
Карась в сметане
Сэндвич с лососем
Омлет с красной рыбой
Паста с семгой
Запеченные бутерброды с рыбой
Карась в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ