Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто / Белокочанная капуста / Пирог с капустой из готового дрожжевого теста

Пирог с капустой из готового дрожжевого теста



Приготовил :  
20.04.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт вкусного и очень простого в приготовлении пирога с капустой. Будем использовать слоеное тесто на дрожжах, оно подходит идеально для пирогов и сочетается с различным начинками.

Описание приготовления:

Подобные рецепты очень выручают, когда на приготовление домашнего дрожжевого теста нет времени. Начинка простая и очень вкусная, по желанию, вместо чернослива можно добавлять грибы или разнообразную зелень и чеснок. Попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто / Белокочанная капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое  — 250 Грамм
  • Каруста  — 1 Часть
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Чернослив  — 6-8 Штук
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирог с капустой из готового дрожжевого теста"

Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 2
Лук режем мелко, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты.
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 3
Капусту шинкуем и высыпаем в сковороду к овощам. Готовим, периодически помешивая, 10 минут.
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 4
Добавляем нарезанный чернослив, соль и перец. Все перемешиваем.
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 5
Дрожжевое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, толщиной 2 мм.
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 6
Высыпаем начинку на тесто.
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 7
Края теста заворачиваем к центру по всему периметру. Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут.
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста - фото шаг 8
Пирог с капустой готов, подаем горячим, приятного аппетита!

Совет от повара:

Дрожжевое тесто приготовится примерно за 20 минут, но ориентируйтесь по своей духовке и корректируйте температуру.

Оценить рецепт Пирог с капустой из готового дрожжевого теста:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с капустой из готового дрожжевого теста"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика