Пирог "Золотая рыбка"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот красивый и вкусный пирог "Золотая рыбка", готовится невероятно легко и быстро. Для этого совершенно не требуются какие-либо кулинарные навыки.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог "Золотая рыбка". Это великолепный пирог, который невероятно вкусный с пылу с жару, именно в горячем виде. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 900 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки (2 отварных и 1 для смазывания)
- Рыбные консервы 1 штука (скумбрия)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 20 грамм
- Рис 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
268 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Золотая рыбка""
Одно яйцо взбейте. Вырежьте бортики для нашей рыбки. Промазывайте взбитым яйцом и выкладывайте кусочки теста. Таким образом тесто склеится. Так как начинки получается много, бортики необходимо дорастить два яруса.
Совет от повара:
В начинку можно добавить зелень.Оценить рецепт Пирог "Золотая рыбка"
5.0
4
Редакция рекомендует:
Пирог с красной рыбой
Пирог с консервой на кефире
Пирог из мойвы
Луковый тарт с малосольной килькой
Медовая шарлотка с яблоками
Бисквитный торт на фруктовом соке
Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами
Добавить комментарий
Комментарии :
Красота какая!
Спасибо большое, Зоя! Этот пирог удивительно вкусный именно в горячем виде. Он такой ароматный и хрустящий! Рука так и тянется за очередной добавкой....
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




