Пирог "Золотая рыбка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот красивый и вкусный пирог "Золотая рыбка", готовится невероятно легко и быстро. Для этого совершенно не требуются какие-либо кулинарные навыки.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог "Золотая рыбка". Это великолепный пирог, который невероятно вкусный с пылу с жару, именно в горячем виде. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 900 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки (2 отварных и 1 для смазывания)
- Рыбные консервы 1 Штука (скумбрия)
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Рис 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
268 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Золотая рыбка""
Одно яйцо взбейте. Вырежьте бортики для нашей рыбки. Промазывайте взбитым яйцом и выкладывайте кусочки теста. Таким образом тесто склеится. Так как начинки получается много, бортики необходимо дорастить два яруса.
Совет от повара:
В начинку можно добавить зелень.Оценить рецепт Пирог "Золотая рыбка"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Штрудель из теста фило
Тортилья с креветками
Шоколадно-банановый рулет
Булочки с корицей (простые и вкусные)
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Штрудель из теста фило
Тортилья с креветками
Шоколадно-банановый рулет
Булочки с корицей (простые и вкусные)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
06.06.2019 09:02
Красота какая!
Маришка Т.
09.06.2019 14:35
Спасибо большое, Зоя! Этот пирог удивительно вкусный именно в горячем виде. Он такой ароматный и хрустящий! Рука так и тянется за очередной добавкой....
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ