Заливные пироги с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий - и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления заливных пирогов с рыбой. Для теста смешайте все указанные ингредиенты, в результате получится жидкое тесто. Начинка готовится из обжаренных на сковороде грибов с рыбным фаршем, луком, фасолью и специями. Вливаем половину теста в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем блюдо в духовке до готовности, затем извлекаем и даем немного остыть. Разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика (или 1/3 ч.л. сушеного)
- Кефир 1/2 стакана (125 мл)
- Мука 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Шампиньоны 250 грамм
- Фасоль стручковая 100 грамм (отварная)
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 0,5 стакана (в тесто + 1 ст.л. для начинки)
- Лук репчатый 1 штука
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Рыбный фарш 250 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Заливные пироги с рыбой"
Приготовим тесто. Соединяем полстакана кефира, 3 яйца, разрыхлитель, муку и 1/2 стакана растительного масла. Получается жидкое тесто.
Приготовим начинку. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками, затем обжарьте на сковороде с растительным маслом, пока не испарится жидкость. Добавьте к грибам рыбный фарш и измельченный лук. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавьте отварную фасоль и специи, перемешайте.
Застелите форму бумагой для выпечки, влейте половину теста. Выложите начинку, равномерно распределив ее по тесту. Залейте оставшимся тестом.
Оценить рецепт Заливные пироги с рыбой
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ