Закусочный пирог с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой закусочный пирог с рыбой в домашних условиях готовить очень просто, тем более, если взять готовое тесто. Пирог послужит отличной закуской к праздничному столу.
Описание приготовления:
Готовить закусочный пирог с рыбой лучше из слоеного теста, но отлично подходит дрожжевое и даже готовое слоеное тесто. Начинку многие выбирают также разную, но закусочный пирог с рыбой - это отличное блюдо к праздничному или обеденному столу.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Красная рыба 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочный пирог с рыбой"
1. Пирог с начинкой можно готовить из разного теста (песочного, слоеного или дрожжевого). В данном случае я взяла готовое дрожжевое тесто. Раскатываем пласт толщиной не более одного сантиметра и выкладываем его в форму для запекания. Лучше, если форма будет с высокими бортами.
4. Обычно я беру форель или семгу. Красиво выкладываем последим слоем и закрываем вторым пластом теста. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Оценить рецепт Закусочный пирог с рыбой
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченый минтай
Форшмак
Расстегаи с рисом
Торт "Барбоскины"
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Копченый минтай
Форшмак
Расстегаи с рисом
Торт "Барбоскины"
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ