Открытый пирог с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открытый пирог с рыбой - замечательное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Нежный рыбный пирог подойдет для обеденного застолья или на ужин. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Приготовим открытый пирог с рыбой в домашних условиях. На слоеное тесто, уложенное на противень, выкладываем слой рыбной консервы, затем кладем слой картофеля. Сверху заливаем яйцами, смешанными с тертым сыром. Запекаем пирог в духовке примерно 30-35 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сайра консервы 200 Грамм
- Сыр "Маасдам" 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Открытый пирог с рыбой"
Картофель промываем и очищаем, затем нарезаем тонкими кружочками. Опускаем картофель на 3-4 минуты в кипящую воду. Затем достаем и промываем под холодной водой.
Вливаем сырно-яичную массу на картофель, равномерно распределив ее по противню. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура 190 градусов.
Оценить рецепт Открытый пирог с рыбой
3.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Репа на зиму
Запеченная рыба с брокколи
Жареные цветы кабачков
Окунь в сметане
Рыба, запеченная с перцем
Репа на зиму
Запеченная рыба с брокколи
Жареные цветы кабачков
Окунь в сметане
Рыба, запеченная с перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ