Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Мука / Пшеничная мука / Пирог с персиками "Перевертыш"

Пирог с персиками "Перевертыш"



Приготовил :  
30.05.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог "Перевертыш" с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте.

Описание приготовления:

Консервированные персики уже имеют сладковатый вкус, так как во время консервации был добавлен сахар. Если готовите со свежими персиками, можно выбрать один из вариантов. 1. Добавляем в пирог свежие персики и после запекания "перевертыш" посыпаем сахарной пудрой. 2. Персики нарезаем дольками и минуту варим в легком сахарном сиропе, затем, высыпаем на сито и когда уйдет лишняя жидкость, выкладываем персики в форму.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Персики  — 3-4 Штук
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 5 Ст. ложек
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров (рафинированное)
  • Разрыхлитель теста  — 1 Щепотка
  • Настойка  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с персиками "Перевертыш""

Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 2
Яйца взбиваем вместе с сахаром.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 3
Добавляем настойку. У меня ванильная. Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 4
Далее, наливаем подсолнечное масло и еще раз все взбиваем венчиком.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 5
Насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 6
Персики режем дольками и выкладываем на дно формы.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 7
Сверху наливаем тесто.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 8
Распределяем тесто равномерно и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 9
Готовый пирог оставляем в форме минут на 10. Затем, накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 10
Пирог "Перевертыш" готов.
Пирог с персиками "Перевертыш" - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Пирог запекаем при температуре 180-190 градусов. Температуру и время выпекания корректируйте в зависимости от своей духовки.

Оценить рецепт Пирог с персиками "Перевертыш":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с персиками "Перевертыш""

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика