Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Мука / Пшеничная мука / Пирог с персиками "Перевертыш"
Пирог с персиками "Перевертыш"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог "Перевертыш" с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте.
Описание приготовления:
Консервированные персики уже имеют сладковатый вкус, так как во время консервации был добавлен сахар. Если готовите со свежими персиками, можно выбрать один из вариантов. 1. Добавляем в пирог свежие персики и после запекания "перевертыш" посыпаем сахарной пудрой. 2. Персики нарезаем дольками и минуту варим в легком сахарном сиропе, затем, высыпаем на сито и когда уйдет лишняя жидкость, выкладываем персики в форму.Ингредиенты:
- Персики — 3-4 Штук
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Масло подсолнечное — 50 Миллилитров (рафинированное)
- Разрыхлитель теста — 1 Щепотка
- Настойка — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пирог с персиками "Перевертыш""
Добавляем настойку. У меня ванильная. Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор.
Готовый пирог оставляем в форме минут на 10. Затем, накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем.
Совет от повара:
Пирог запекаем при температуре 180-190 градусов. Температуру и время выпекания корректируйте в зависимости от своей духовки.Оценить рецепт Пирог с персиками "Перевертыш":
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Сaнгрия испанская
Капкейки с кремом "Пломбир"
Торт из коржей со сгущенкой
Пицца по-гавайски
Джем из яблок в мультиварке
Сaнгрия испанская
Капкейки с кремом "Пломбир"
Торт из коржей со сгущенкой
Пицца по-гавайски
Джем из яблок в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
