Пирог в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы.
Описание приготовления:
Перед подачей такой пирог я рекомендую остудить. Но есть отличный вариант подачи его со сливочным мороженым. В этом случае пирог можно оставить чуть теплым, будет приятный контраст.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки (два пласта)
- Персики 700 Грамм (вес без косточек)
- Сахар 90 Грамм
- Ваниль, корица По вкусу
- Экстракт миндаля По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить " Пирог в духовке"
Вымытые персики нарежьте тонкими дольками, старясь сохранять кожицу. Поместите их в сотейник с мукой, сахаром и корицей, варите минут 30. Затем добавьте ваниль и экстракт миндаля, снимите с огня.
Включите духовку на 220 градусов. Оба пласта теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Один выложите на дно и борта формы, слегка прижмите. Второй нарежьте обычными или фигурными полосками, как на фото.
Переместите персиковую начинку в форму, а сверху красиво выложите полоски из теста, формируя решетку. Края обрежьте и смажьте пирог взбитым яйцом.
Оценить рецепт Пирог в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с абрикосовым вареньем
Тесто для бельгийских вафель
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Вэрзэре
Кокурки на сметане
Пирог с абрикосовым вареньем
Тесто для бельгийских вафель
Пицца на дрожжевом тесте в духовке
Вэрзэре
Кокурки на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ