Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с луком и кукурузными чипсами

Пирог с луком и кукурузными чипсами



Приготовил :  
04.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог на корже, приготовленном из кукурузных чипсов, без пшеничной муки, с начинкой из лука и сыра будет хорошим угощением и для семьи, и для гостей.

Описание приготовления:

Есть очень много хороших рецептов луковых пирогов, сытных и вкусных, которые можно печь часто, ведь продукты все простые, и пироги получаются экономными. Покажу, как приготовить пирог с луком и кукурузными чипсами, если, например, не хватает времени на приготовление теста.

Назначение: На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Кукурузные чипсы, пачка 1 Штука
  • Лук репчатый 600 Грамм
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки
  • Масло оливковое 6 Ст. ложек
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Пирог с луком и кукурузными чипсами"

Любым удобным для вас способом превратите кукурузные чипсы в крошку, но не очень мелкую. Понадобится 1 стакан готовой крошки.
Возьмите 1 яйцо и отделите белок от желтка.
В один стакан крошки чипсов добавьте 1 белок, 4 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешайте.
Смажьте форму для запекания тонким слоем оливкового масла, распределите кукурузную смесь равномерным слоем, сформируйте бортики. Запекайте основу пирога около 5-и минут при температуре 190 градусов.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до светло-коричневого цвета в 2-х ст.л. горячего оливкового масла.
Узкими полосками нарежьте болгарский перец и обжарьте вместе с луком до мягкости.
Луковую начинку выложите на корж из кукурузных чипсов.
Приготовьте заливку из молока, 0,5 стакана тертого сыра, 2-х яиц, мускатного ореха, добавив соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь.
Полученной смесью залейте начинку, сверху посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте пирог 30 минут при 170 градусах.
Готовому пирогу с луком и кукурузными чипсами дайте немного остыть, извлеките из формы и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с луком и кукурузными чипсами
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с луком и кукурузными чипсами"
Видео рецепт Пирог с луком и кукурузными чипсами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
приготовить цветную капусту

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
салат с сухариками и фасолью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи