Пирог с луком и кукурузными чипсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог на корже, приготовленном из кукурузных чипсов, без пшеничной муки, с начинкой из лука и сыра будет хорошим угощением и для семьи, и для гостей.
Описание приготовления:
Есть очень много хороших рецептов луковых пирогов, сытных и вкусных, которые можно печь часто, ведь продукты все простые, и пироги получаются экономными. Покажу, как приготовить пирог с луком и кукурузными чипсами, если, например, не хватает времени на приготовление теста.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузные чипсы, пачка 1 штука
- Лук репчатый 600 грамм
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Яйца 3 штуки
- Сыр 150 грамм
- Молоко 1 стакан
- Мускатный орех молотый 1/4 ч. ложки
- Масло оливковое 6 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с луком и кукурузными чипсами"
Любым удобным для вас способом превратите кукурузные чипсы в крошку, но не очень мелкую. Понадобится 1 стакан готовой крошки.
Смажьте форму для запекания тонким слоем оливкового масла, распределите кукурузную смесь равномерным слоем, сформируйте бортики. Запекайте основу пирога около 5-и минут при температуре 190 градусов.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до светло-коричневого цвета в 2-х ст.л. горячего оливкового масла.
Приготовьте заливку из молока, 0,5 стакана тертого сыра, 2-х яиц, мускатного ореха, добавив соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте смесь.
Полученной смесью залейте начинку, сверху посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте пирог 30 минут при 170 градусах.
Оценить рецепт Пирог с луком и кукурузными чипсами
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ