Салат с чипсами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления салата с репчатым луком, вареными яйцами, кукурузой, чипсами и майонезом.
Описание приготовления:
Попробуем приготовить хрустящий салат с чипсами - рецепт проще простого, блюдо готовится за считанные минуты.Приготовление салата с чипсами:
Поместить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и отварить до готовности. Остудить яйца, очистить и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук. Мелко раскрошить чипсы в миску. Добавить яйца, лук и кукурузу. Заправить салат майонезом и перемешать. Посыпать салат сверху раскрошенными чипсами. Дать салату немного постоять и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Чипсы с беконом - по вкусу
 - Луковица 1 штука
 - Банка кукурузы 1 штука
 - Яйца 4 штуки
 - Майонез - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                117 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Салат с чипсами
    
        
        4.6
        
        
        50
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: