Салат с чипсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с репчатым луком, вареными яйцами, кукурузой, чипсами и майонезом.
Описание приготовления:
Попробуем приготовить хрустящий салат с чипсами - рецепт проще простого, блюдо готовится за считанные минуты.Приготовление салата с чипсами:
Поместить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и отварить до готовности. Остудить яйца, очистить и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук. Мелко раскрошить чипсы в миску. Добавить яйца, лук и кукурузу. Заправить салат майонезом и перемешать. Посыпать салат сверху раскрошенными чипсами. Дать салату немного постоять и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Чипсы с беконом - По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Банка кукурузы 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Майонез - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат с чипсами
4.6
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ