Пирог с курицей и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с курицей, беконом, луком и луком-порей, а также вкусным пропеченным тестом.
Описание приготовления:
Пирог с курицей и беконом – один из вкуснейших пирогов, которые Вам приходилось пробовать. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставят равнодушным! Он также очень сытный и питательный и соответственно вполне заменить основное блюдо. Разнообразьте свое меню приготовлением этого пирога!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Перец - По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Миндаль 1/4 Чайных ложки
- Лук-порей 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 37 Грамм
- Куриный бульон 1/4 Ст. ложки
- Молоко 15 Миллилитров
- Сливки 1/4 Ст. ложки (Нежирных)
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с курицей и беконом"
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Масло растопить в кастрюле. Смазать форму для выпечки растопленным маслом. Курицу нарезать кубиками, бекон полосками шириной 1 см. Смешать перец, муку и миндаль в пластиковом пакете, положить в него нарезанную кубиками курицу и хорошо потрусить, чтобы каждый кусочек курицы хорошо покрылся смесью приправ.
2. Лук и лук-порей мелко нарезать. Выложить половину лука и лука-порея слоем на дно формы для выпечки. Посыпать половиной курицы и бекона. Выложить еще один луковый и курино-беконный слой. Влить оставшееся растопленное масло и бульон в форму.
3. Смешать маргарин и растительное масло в миске и всыпать муку. Мешать до образования мелких крошек. Добавить 3 ст.л. воды к тесту и перемешать ножом. Замесить тесто руками и скатать в шарик. Завернуть шарик из теста в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
4. Через полчаса достать тесто из холодильника, удалить пищевую пленку и разровнять тесто руками. Тщательно посыпать рабочую поверхность мукой. Скалкой раскатать тесто по размеру Ваше формы, смазать края формы водой, чтобы тесто прилипло к ним. Положить тесто поверх курицы и залепить края. Сделать 3 больших надреза, чтобы выходил пар. Смазать тесто молоком.
Оценить рецепт Пирог с курицей и беконом
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с капустой и курицей
Куриная печень со сметаной
Салат "Знакомый"
Гречка с индейкой в мультиварке
Сочная индейка
Пирожки с капустой и курицей
Куриная печень со сметаной
Салат "Знакомый"
Гречка с индейкой в мультиварке
Сочная индейка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ