Тесто разморозьте. Один пласт раскатайте и выложите на противень. Рыбу достаньте из банок, смешайте в отдельной посуде и помните вилкой. Добавьте к рыбе нарезанные и сваренные вкрутую яйца, рубленую зелень, соль, перец. Равномерно выложите рыбу на лист теста.
Сверху выдавите из пачки майонез так, чтобы получилась сеточка. Вы можете заменить его на сметану, а можете просто заморозить масло и натереть его на терке поверх начинки.
Накройте пирог вторым раскатанным куском теста. Хорошенько защипните края, чтобы пирог не "разлазился" при выпекании. Смажьте поверхность яйцом, посыпьте кунжутом при желании и проколите вилкой в нескольких местах.
Отправьте рыбный пирог в духовой шкаф. Запекайте его при температуре 180 градусов по в районе сорока минут до аппетитной золотой корочки.