Пирог с консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилке каждой хозяйки, которая любит простую домашнюю выпечку, есть сытные и недорогие пироги. Если хотите пополнить свою коллекцию новеньким рецептом, то не проходите мимо и запоминайте!
Описание приготовления:
Заливные пироги — настоящая находка, если вам не очень нравится возиться с тестом. Тут все быстро и просто. В данном случае хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить пирог с рыбной консервой. Использовать можно как сардину или сайру, так и тунца или семгу, например. Рекомендую добавить в начинку немного картофеля, так пирог мне кажется еще вкуснее, но это совсем необязательно. Кстати, этот рецепт подойдет не только для духовки, но и для мультиварки.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 1 штука (баночка)
- Луковица 1 штука
- Картофель 1 штука
- Сметана 200 грамм
- Майонез 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 4-5 ст. ложек
- Соль и сода 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
345 ккал
Калорийность
22 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с консервой"
1. Подготовительный процесс простой и быстрый. Так что сразу включайте духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Луковицу очистите и нарежьте мелко.
5. Осталось только сделать тесто. Для этого соедините яйцо, сметану и майонез, муку, соль и соду. Тщательно все перемешайте до однородности.
6. Вылейте половину теста на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Выложите ровным слоем картофель.
Оценить рецепт Пирог с консервой
4.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо: получилось вкусно (готовил из консервированной сайры). PS: готовил немного дольше, но это из-за старой духовки :)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ