Пирог с карамельными яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный яблочный пирог с карамельными яблоками.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 8 штук
- Слоеное тесто 2 штуки
- Сливочное масло 30 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм
- Желток яйца 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с карамельными яблоками"
Растопить сливочное масло в большой кастрюле или сковороде. Затем насыпать сахарную пудру и положить яблоки сверху. Оставить карамелизовываться на медленном огне.
Раскатать второй слой теста (это будет "крышка") и сделать небольшое отверстие в центре, для выхода пара во время приготовления.
Положить обратно в холодильник.
Достаньте первый слой теста, положите на рабочую поверхность и распределите яблоки карамельной стороной вверх и ближе к центру.
Поставить в холодильник, в то время как духовка будет разогреваться до 210 ° C.
Поставить в духовку примерно на 25 минут.
Оценить рецепт Пирог с карамельными яблоками
5.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ